그라인드는 커피에 대해 무엇을 말합니까?
"그라인드의 종류에 따라 커피의 맛이 결정됩니다. 더 미세한 분쇄는 일반적으로 더 강한 맛을 의미하고 거친 분쇄는 더 부드러운 맛을 의미합니다. 아주 미세하게 분쇄하면 쓴맛이 나는 커피가 될 수 있습니다."
도움이 됐습니다 (1296)
jan boeken 19-01-2024
philips 2230
응답 | 도움이 됐습니다 (9)
philips 2230
응답 | 도움이 됐습니다 (9)
"그라인드의 종류에 따라 커피의 맛이 결정됩니다. 더 미세한 분쇄는 일반적으로 더 강한 맛을 의미하고 거친 분쇄는 더 부드러운 맛을 의미합니다. 아주 미세하게 분쇄하면 쓴맛이 나는 커피가 될 수 있습니다."
도움이 됐습니다 (1296)
BRAUN KG 7070
응답 | 도움이 됐습니다 (15)(Google에서 번역함)